![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBpyVJRP4SoM95Ky7N2Sk8OeOqWf1pCaD3mbtpN2qDSQXTakXKx1iVMjL4DQ0aHgxVjhEY-aqTG3om3QeG0m6NjwxDlvytVFBGXxJuSV2CH3PAaFFrEXBra7HiUjdp-SnGRLC2EJmp5kI/s400/417318_346305988747852_259034100808375_990805_463957359_n.jpg)
BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA
Ingredientes:
395 g leite condensado
20 g de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela). Tirar do fogo e adicionar a cachaça. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente. Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário